江啟臣就職國民黨主席 AIT恭賀

  • 時間:2020-03-09 19:41
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
國民黨新任黨主席江啟臣今天(9日)就職,美國在台協會(AIT)表示,恭賀江啟臣贏得國民黨主席補選,國民黨長期以來有著支持緊密台美關係的傳統,期待在他的領導下,共同追求這項目標。(王韋婷攝)

國民黨新任黨主席江啟臣今天(9日)就職,美國在台協會(AIT)表示,恭賀江啟臣贏得國民黨主席補選,國民黨長期以來有著支持緊密台美關係的傳統,期待在他的領導下,共同追求這項目標。

國民黨主席江啟臣9日就職,他以「世代合作、內造化、數位化」三大方向發表演說,但全文未提「九二共識」。針對兩岸政策,江啟臣表示,他的基本原則就是堅守中華民國自由民主的制度價值,並力求兩岸和平與共同福祉。

AIT晚間發布新聞稿表示,恭賀江啟臣贏得國民黨主席補選,國民黨長期以來有著支持緊密台美關係的傳統,期待在江啟臣的領導之下,共同追求這項目標,並促進彼此許多共同價值和利益。

相關留言

本分類最新更多