感謝各方努力防疫 蘇揆:會帶領國家度過難關

  • 時間:2020-02-06 17:49
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
行政院長蘇貞昌6日在臉書發文表示,感謝衛福部長陳時中、防疫人員不眠不休的努力,才能替全體國民嚴格把關。(臉書)

台灣的武漢肺炎確診病例增至13例,行政院長蘇貞昌今天(6日)在臉書發文表示,台灣尚未出現社區感染,現有的13位確診病例狀況穩定,第一例也出院,這些都是好消息。他感謝衛福部長陳時中及防疫人員不眠不休的努力,才能替全體國民嚴格把關。

口罩實名販售制度今天上路,蘇貞昌表示,他看到許多國人同胞主動串聯,要把口罩留給真正有需要的人。另外,日夜輪班生產口罩的廠商、義務支援生產的國軍同袍、星夜兼程把口罩送到民眾手中的郵差及藥師,這些人堅守第一線崗位,重責當前沒有二話,一起為台灣盡心盡力。

蘇揆表示,在疫情嚴峻的此刻,他要感謝這麼多國人同胞表現出台灣人的善良溫暖、彼此關懷。他強調,政府以守住2300萬國人健康為目標,會繼續帶領國家度過難關。

相關留言

本分類最新更多