球星之死 法醫指紋認屍確認布萊恩遺體

  • 時間:2020-01-29 09:00
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:吳寧康
球星之死 法醫指紋認屍確認布萊恩遺體。圖為布萊恩美國職籃NBA洛杉磯湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)26日不幸墜機過世,事發隔天湖人主場史泰博中心(Staples Center)附近廣場,仍有不少球迷穿著球衣,持續到場緬懷逝世的布萊恩和他的女兒。

美國官員28日表示,醫學鑒定人員已透過指紋,在直升機罹難者中確認了NBA傳奇人物布萊恩(Kobe Bryant)的身份。

布萊恩和13歲愛女吉安娜(Gianna Bryant)搭乘的直升機,26日墜毀在洛杉磯西北方一處崎嶇山坡,機上9人全數罹難。

事隔2天後,布萊恩和其他3人的遺體已經完成鑒定。

洛杉磯郡(Los Angeles County)法醫辦公室發表聲明說,除了布萊恩之外,包括駕駛員左巴揚(Ara Zobayan)、棒球教練阿爾托貝利(John Altobelli)、以及契斯特(Sarah Chester)的遺體都已確認。

至於剩餘的5具屍體,則尚未正式完成鑒定。

相關留言

本分類最新更多