雲林發福袋 賴清德感謝鄉親支持英德配

  • 時間:2020-01-26 12:21
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
副總統當選人賴清德(左2)26日由立法委員蘇治芬(左1)與劉建國(後右2)陪同,在雲林虎尾天后宮發福袋,雖然虎尾下著雨,依舊有數百名民眾排隊領福袋。(圖:中央社)

副總統當選人賴清德今天(26日)上午到雲林虎尾天后宮參香,並發放總統府福袋。賴清德在廟內致詞時表示,代表蔡英文總統感謝雲林鄉親,讓英德配及雲林提名的二名立委都高票當選。

賴清德上午10時抵達天后宮參拜,雖然虎尾下著雨,依舊有數百名民眾排隊領福袋。

賴清德致詞時表示,今天是正月初二,鼠年祝福大家「新年新希望,幸福數不盡,賺錢數不完」,感謝大家在1月11日的支持,讓英德配可以贏得大選,民進黨雲林縣提名的兩席立委,蘇治芬、劉建國可以高票當選。

賴清德表示,民進黨國會過半,蔡總統可以有穩定的力量,維護台灣主權、民主,推動台灣經濟發展,照顧國家的主人。他代表蔡總統感謝大家的支持。

為防範武漢肺炎疫情擴大,今天排隊領福袋的隊伍前,國安人員設站為民眾的雙手噴消毒劑,防止接觸傳染。

相關留言

本分類最新更多