好運刮中200萬加賓士車 幼兒園老師分享心情

  • 時間:2020-01-23 12:52
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳怡君
新北市蘆洲區一家彩券行有民眾買刮刮樂彩券刮出大獎,23日也有不少民眾跟買試手氣、做公益。

農曆春節將屆,刮刮樂彩券買氣旺,一位30歲的幼兒園老師刮中二獎新台幣200萬元加賓士車一輛,今天(23日)上午現身說法,心情非常興奮,準備開車帶全家出去玩。

農曆春節將屆,彩券行也擠滿民眾買刮刮樂試手氣,台灣彩券也推出2000萬超級紅包刮刮樂,今年第2位賓士車加200萬元獎項在新北市蘆洲區開出,中獎者今天上午在彩券行現身說法,吸引許多媒體等候。

這位名為「寶妹」的30歲幼稚園老師,今天面對媒體仍難掩興奮,她說平常就有買刮刮樂的習慣,大約每週買個3次到4次,每次大概買個200元,若有中都是小獎。

寶妹說,20日當天領年終獎金,她中午休息後先到土地公廟拜拜,想說到彩券行碰碰運氣,幫自己再加碼。

當天寶妹看到彩券行推出200萬元加上賓士車刮刮樂,她還開玩笑跟店員說,「我的車怎麼停在這?幫我把鑰匙拿來」,寶妹請店員隨機選張,當時彩券行劉小姐就把新的一本刮刮樂拿出來選給寶妹。

劉小姐說,前3張刮刮樂寶妹都刮中1000元獎項,到了第4張,寶妹好像刮中了大獎,不敢置信,還交給她再三確認,劉小姐經過確認後,跟寶妹大呼驚叫說,真的中大獎了。

回想當時的心情,寶妹說沒想到第4張就刮中了,當下心想說怎麼可能,腦筋一片空白,自己不敢相信刮中汽車,跟店員再三確認、再掃描QR Code,結果真的是中大獎,心情很開心很興奮。

寶妹說,之前對買彩券中獎也是半信半疑,想說怎麼會中,跟一般民眾一樣有點懷疑,現在她真的中獎了,希望大家有機會也可以買彩券做公益,順便試試手氣。

談到未來中獎用途,寶妹說,一部分規劃存起來當教育基金,一部分可能捐給育幼院、幫助有需要的小朋友。

寶妹說,目前家人還不知道她中大獎,今天就要回南部過年,她想除夕夜當天圍爐再跟家人講,讓家人有一個難忘的驚喜。

 

相關留言

本分類最新更多