春節前巡訪市場 韓國瑜發福袋民眾送暖加油

  • 時間:2020-01-19 08:50
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
高雄市長韓國瑜(前左)19日巡訪高雄果菜批發市場並發放福袋,前來索取福袋民眾大排長龍,不少民眾也為他加油,場面熱烈。(圖:中央社)

高雄市長韓國瑜今天(19日)一早巡訪前鎮魚市場、鳳山及高雄果菜市場,現場發放新春福袋向民眾拜早年,前來索取福袋的民眾大排長龍,「市長加油」聲不斷,有人索取簽名,也有人獻花。

韓國瑜清晨巡訪前鎮魚市場魚貨拍賣情形,並發放高市府新春福袋,隨後轉往鳳山果菜市場視察果菜拍賣情形,前來索取福袋的民眾大排長龍,現場「市長加油」聲不斷,也有人向韓國瑜獻花。韓國瑜在市場購買一盒燕巢蜜棗,他強調高雄農產外銷開拓市場的重要。

韓國瑜接著巡視高雄果菜市場,市場入口前來索取福袋的民眾也是大排長龍,「市長加油」聲此起彼落,不少民眾拿來帽子、福袋請韓國瑜簽名,韓國瑜也一一為他們簽名,場面熱烈。現場民眾從韓國瑜手中接到福袋,興奮之情全寫在臉上,直呼「好開心。」

韓國瑜巡視果菜市場沿途聽取隨行的高雄市農業局長吳芳銘及果菜市場人員說明春節前夕果菜供銷情況及行情,韓國瑜指示繼續維持春節果菜供貨及價格穩定。

相關留言

本分類最新更多