親民黨下一步 宋楚瑜:持續關心這塊土地

  • 時間:2020-01-11 22:27
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
大選結束,親民黨競選總部外貼上銘謝賜票,感謝選民支持 (央廣記者王照坤 攝)

親民黨總統候選人宋楚瑜敗選,區域立委選舉及政黨票的成績也很不理想,身為黨主席的宋楚瑜今天(11日)表示,親民黨未來仍會持續關心愛護這塊土地,努力維護兩岸和平,並讓人民永享自由和民主的價值。

親民黨主席宋楚瑜表示,如果立法院裡沒有親民黨黨團,就沒有人扮演煞車的角色、去推動重大法案,這點令他擔心與掛念。

宋楚瑜指出,「是非省之於己,毀譽聽之於人,成敗安之在數」,親民黨未來仍會繼續努力、關心這塊土地,宋楚瑜說:『(原音)未來不管怎麼樣,我們親民黨和在場的夥伴們,對這3個基本的立場,我相信沒有任何人會有猶疑,我們還會持續關心,愛這塊土地,讓兩岸和平,讓人民永享自由和民主的價值。』

宋楚瑜表示,親民黨的3個基本立場,分別是穩定的兩岸關係,是亞洲局勢發展的前題和重要基礎;自由民主制度的堅持維護,是所有台灣人不分黨派的共同理想;國家與人民的利益,高於政黨或個人利益。

相關留言

本分類最新更多