宋楚瑜完成投票 感到做為台灣人的驕傲

  • 時間:2020-01-11 10:37
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
親民黨總統候選人宋楚瑜(前右2)上午在立委李鴻鈞陪同下,前往新北市淡水區的竿蓁市民活動中心投票。圖為10日宋楚瑜掃街情況。(中央社)

親民黨總統候選人宋楚瑜今天(11日)上午在立委李鴻鈞陪同下,前往新北市淡水區的竿蓁市民活動中心投票,他在投票後受訪表示,台灣人民用理性投票表達聲音,用腳走出台灣未來前途,他為此感到做為一個台灣人的驕傲。

親民黨總統候選人宋楚瑜表示,台灣在選舉期間這麼平靜,展現出民主風範,讓世人看到台灣人用理性投票表達人民聲音,是大家幾十年來奮鬥的成果。

宋楚瑜說:『(原音)我們感覺到做為一個台灣人的驕傲,讓全世界都羨慕,台灣在選舉的時候是這麼樣地平靜,而且用理性、用腳來走出台灣真正未來的前途,我非常非常地高興,我們大家一路走來共同奮鬥過在一起。』

親民黨副總統候選人余湘則在發言人于美人等人陪同下,前往台北市仁愛國小投票,余湘表示心情輕鬆愉快,希望平和順利完成選務工作,大家都是同胞、不是敵人,開心繼續過日子,明天太陽還是會升起。

相關留言

本分類最新更多