曾仁和加盟澳職拚季後賽 有望成為回美職跳板

  • 時間:2020-01-08 13:26
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:林柏宏
澳洲職棒奧克蘭綠蜥蜴隊宣布,簽下台灣投手曾仁和。(資料照片/CNA)

澳洲職棒奧克蘭綠蜥蜴隊今天(8日)宣布,簽下台灣投手曾仁和,將在球季末階段協助球隊,力拚季後賽,這也將成為曾仁和重返美國職棒的跳板,本週末在雪梨(Sydney)客場有望登板。

曾仁和從2014年展開美國職棒生涯,效力芝加哥小熊隊,期間於2017及2018年上過大聯盟,加起來出賽3場;不過去年遭到小熊隊釋出,之後改效力德州遊騎兵隊,因傷困擾一整年,整季在小聯盟僅2場出賽紀錄。

目前曾仁和尚未找到新東家,不過在這之前先加盟澳洲職棒,奧克蘭綠蜥蜴隊今天發出消息指出,找來曾上過大聯盟、年僅25歲的年輕投手曾仁和,在最後拚進季後賽的階段,為牛棚增添戰力,另外還找來一名左投卡布瑞拉(Sandro Cabrera)。

奧克蘭綠蜥蜴隊主席伍德(Regan Wood)表示,「在這個球季的最後一週,對於這2名選手能為球隊帶來什麼,感到非常興奮。」伍德也說,曾仁和與卡布瑞拉週末時將在雪梨客場度過,已等不及看到他們的表現。

奧克蘭綠蜥蜴隊目前以16勝12敗暫居例行賽分組第一名,這週將與雪梨藍襪隊展開4連戰,曾仁和可望登板,奧克蘭綠蜥蜴隊剩下12場比賽,其中再贏5場,就能打進季後賽。

相關留言

本分類最新更多