「國政配」與徐榛蔚直播 挺傅崐萁意味濃

  • 時間:2020-01-06 16:43
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
國民黨總統候選人韓國瑜與副手張善政6日下午在花蓮與花蓮縣長徐榛蔚 一同在臉書直播,暢談花蓮的現況與未來的發展。(圖擷自張善政臉書)

國民黨總統候選人韓國瑜與副手張善政今天(6日)下午在花蓮與花蓮縣長徐榛蔚 一同在臉書直播,暢談花蓮的現況與未來的發展。始終沒有為國民黨花蓮立委候選人黃啟嘉站台的韓國瑜,今天與徐榛蔚同框直播,表態支持無黨籍花蓮立委候選人傅崑萁的意味濃厚。

選戰倒數5天,國民黨總統候選人韓國瑜6日下午沒有公開行程,但前往花蓮拜會縣長徐榛蔚,並與副手張善政、徐榛蔚一同在臉書直播,暢談花蓮的現況以及「國政配」對花蓮發展的願景。

韓國瑜直播時再提花、東應該建立現代化國際機場、不限速自行車步道、打通國道6號等政見,強調要在花蓮發展宗教觀光與醫療觀光,讓觀光客源源不絕地進入花蓮。

「蘇花改」6日通車,對於民進黨政府要再花10年、投入新台幣360億進行「蘇花安」計畫,張善政指出,這段路程坐火車不到10分鐘的時間,卻要耗費10年,實在太久,他承諾如果「國政配」當選,6、7年內就會完成。他說:『(原音)連規劃、設計、到施工,我希望在5、6年之內有機會完成,我覺得蔡英文現在講這個有點在...,反正不在我任內,我隨便講個年限,以後也不關我的事,但是,我們2020年、就是今年520上任以後,我們的任期應該要有8年,這8年、2028年對不對,2028年之內,這絕對是我們的事情,我們2028年之前如果做不完,我覺得我們很丟臉,所以我們的目標,我覺得他那個10年要打個折,6折、7折應該是有可行性的。』

張善政最後也提醒民眾總統票記得投2號韓國瑜,政黨票投9號國民黨,區域立委在花蓮部分,希望泛藍的朋友團結力量,支持最強棒的人,下架民進黨立委。

花蓮立委選舉泛藍分裂,國民黨推出候選人黃啟嘉參選,但花蓮縣前縣長傅崐萁也投入戰局,韓國瑜全台傾聽之旅獨漏花蓮,始終沒有為黃啟嘉站台,張善政日前則是公開表態力挺傅崑萁。韓國瑜這次與傅崐萁的妻子徐榛蔚同框直播,力挺傅崐萁的意味濃厚。

相關留言

本分類最新更多