桃機北側觀景台試營運 飽覽晚霞班機起降風光

  • 時間:2019-12-28 19:38
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
桃機第2航廈北側觀景台試營運,吸引民眾前往欣賞海岸線風光,傍晚時分的景致更別有一番風情。(圖:中央社)

桃園國際機場第二航廈北側觀景台今天(28日)試營運,吸引民眾飽覽海岸線風光,傍晚晚霞映照班機起降,成為美麗的航廈風光。桃機公司為維護觀賞品質,未來將計畫採人流管制。

桃園機場公司表示,北側觀景台今天首日試營運,由於觀景台可以遠眺台灣海峽、竹圍漁港及彩虹橋海岸線風光,吸引大批民眾前往。

桃機公司表示,假日人潮眾多,不少人為了一覽觀景台美景大排長龍,但也影響美食街的用餐隱密性,因此將研議採取抽取號碼牌方式,減少民眾站立等待的不便,同時增加美食街可用空間。

桃機公司指出,為了避免等候入場人數眾多,確保觀景品質,如果遇到入場人數達300人,計畫將進行入場停留時間管制,並安排抽取號碼牌入場,停留時間為30分鐘,如遇到商場人數達1100人,將管制觀景電梯流量。

桃園機場12月14日開放桃機第二航廈南側觀景台,桃機公司表示,不少民眾也譽為「最驚豔的台灣印象」。

今天天氣晴朗,傍晚時晚霞更是布滿天,讓北側觀景台充滿美麗天際線,吸引不少人駐足觀賞班機起降,成為另一個桃機打卡新景點。

相關留言

本分類最新更多