香港警署前投汽油彈 疑縱火無人傷亡

  • 時間:2019-12-22 14:09
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清

香港牛頭角警署今天(22日)早上疑似被人投擲汽油彈,外牆噴上「未敢忘記」四個大字。目前事件還在調查中,暫時沒有人因此被捕。

香港星島日報報導,牛頭角警署早上7時37分疑似被人投擲汽油彈,大門及外牆留有火燒痕跡。現場地上留下2個疑似煤油爐和疑似易燃液體等物品。警署外牆被噴上「未敢忘記」4個白色大字。

消防人員到場時火勢已經熄滅,事件中無人受傷。警方初步調查,認為起火原因可疑,案件列縱火及刑事毀壞,暫時沒有人被捕。

另外,21日晚上是「721」元朗襲擊事件5個月,有黑衣人到鄰近的商場聚集。他們在商場高呼口號,並唱諷刺警察的歌曲,其後有人到美心集團旗下的麵包店以及一間中資茶店外塗鴉,噴上「光復香港」等口號。

大批防暴警員數分鐘後趕到,進入商場內設立封鎖線及截停搜查,有市民不滿警方進入商場,雙方發生口角。根據香港電台報導,防暴警察在接近晚上10時,在商場停車場帶走約8人。

相關留言

本分類最新更多