胡智為傳加盟教士 可能受邀大聯盟春訓

  • 時間:2019-12-20 10:12
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊明娟
美國媒體報導,聖地牙哥教士隊以小聯盟約簽下台灣投手胡智為。圖為胡智為2019年3月在亞利桑那州春訓受訪畫面。(圖:中央社)

美國媒體報導,台灣投手胡智為與聖地牙哥教士隊簽下小聯盟合約,依照他擁有大聯盟經驗,可能受邀大聯盟春訓。

26歲的右投手胡智為旅美7年,小聯盟效力過雙城、光芒、印地安人及小熊體系,2017年、2018年身穿光芒隊球衣站上大聯盟,是歷年第12位站上美職最高殿堂的台灣人。

胡智為今年效力印地安人,與多名台灣好手同隊,但3A成績不理想,出賽15場、48.2局責失43分,防禦率7.95。

胡智為擁有兩季在大聯盟出賽23場、防禦率3.52的紀錄。胡智為今年季中遭印地安人隊釋出,他當時在社群媒體發文,自我鼓勵「一帆風順的時候我們不會成長,只有遇上挑戰的時候,我們才會成長」。

離開印地安人隊之後,胡智為轉投小熊,先發5場、後援3場,17局送出13次三振。

胡智為季後打墨西哥冬季聯盟,11月為國效力,參加世界12強棒球賽,投8.2局無責失分,先發封鎖澳洲隊五局,表現亮眼。

美國媒體報導,胡智為擁有大聯盟經驗,教士隊與他簽小聯盟約之外,可能附帶會邀請他參加大聯盟春訓。

相關留言

本分類最新更多