星宇航空新版官網16日上線 機票同時開賣

  • 時間:2019-12-14 12:34
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
受到外界關注的星宇航空即將啟航,16日將正式開賣機票。(桃園機場記者聯誼會提供)

受到外界關注的星宇航空即將啟航,16日將正式開賣機票,今天(14日)也宣布官網將在16日早上11時正式上線,屆時民眾就可以同步購買未來360天的機票,且所有航班都提供免費WiFi服務。

星宇航空今天發出新聞稿宣布,新版官網將在下週一(16日)上午11時正式上線,首航三航點澳門、峴港、檳城的個人機票及團體旅遊產品、貨運服務也將同步正式開賣,屆時旅客可在官網購買未來360天的機票,而位於星宇總部一樓的客服中心也同步開始營運。

星宇航空執行長翟健華說,官方網站上線是星宇航空數位服務的開端,未來仍會積極加強各項功能,持續優化旅客的整體數位體驗,STARLUX APP也已在送審流程,將於近期內上架。

星宇航空表示,個人機票依使用規範分為全額、基本、超值、限量四類。

除此之外,星宇航空也宣布所有航班都提供免費WiFi服務,商務艙旅客可享無限制流量的上網服務,經濟艙旅客可無限使用文字訊息WiFi。

另外,星宇航空機上餐點也正式對外曝光,商務艙餐點由米其林一星餐廳「Longtail」主廚林明健操刀,打造頂級空中餐酒館;經濟艙則請到台灣知名燒肉品牌「胡同燒肉」,豪華燒肉丼滿足饕客的胃,另還貼心提供熱湯服務。

台南人氣冰品「蜷尾家」也為星宇航空量身打造機上限定的專屬口味「鐵觀音可可碎片」,並從2020年第二季起供應。

相關留言

本分類最新更多