談第三勢力合作 宋楚瑜:我們要做範例

  • 時間:2019-12-01 13:40
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊雨青
針對未來第三勢力合作,親民黨總統參選人宋楚瑜(圖)1日出席台中佛教正德醫院落成典禮時受訪表示,過去還沒有這樣合作的機制「我們現在就是要做範例」。(圖:中央社)

針對未來第三勢力合作,親民黨總統參選人宋楚瑜今天表示,台灣坦白講,過去還沒有這樣合作的機制「我們現在就是要做範例」,跟不同的黨派,大家一起合作,就是出來的初衷。

宋楚瑜與親民黨副總統參選人余湘,今天上午出席台中佛教正德醫院落成典禮,他會前接受媒體聯訪。

對於媒體提問未來小黨合作,宋楚瑜表示,這一次跟余湘一起來參選,就是想要找回台灣民主的價值,希望台灣是一個多元化的社會,讓各種不同的聲音,都能五彩繽紛的表現出來。

宋楚瑜說,昨天非常高興與台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘一起合作,台灣放下藍綠對決,只要拿出誠意,將會是宋楚瑜與余湘組一個執政的團隊,去展現更大的誠意,跟不同的黨派,大家一起合作,就是出來的初衷。

至於未來第三勢力合作,宋楚瑜表示,台灣坦白講,過去還沒有這樣合作的機制「我們現在就是要做範例」,過去不僅是在國民黨執政的期間,在國會的改造,包括到省政府跟不同黨派的各個縣市長,都是非常公平的,站在彼此大家互相能夠尊重,以人民的福祉為前提,來一起好好的合作。

他強調,自己有這樣的誠意,相信余湘更是會傾聽人民的心聲,讓大家了解到,會真正出來好好做事,一定會讓大家放心,不會把黨派的利益放在前面,會把人民的利益放在前面。

相關留言

本分類最新更多