高以翔事故地點 粉絲自發悼念場面催淚

  • 時間:2019-11-28 17:28
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
藝人高以翔猝逝後,節目「追我吧」在浙江寧波的錄影現場28日有許多粉絲自發前往悼念,當地滿是鮮花與悼念紙條。(圖取自微博)

藝人高以翔猝逝後,節目「追我吧」在浙江寧波的錄影現場今天(28日)有許多粉絲自發前往悼念,當地滿是鮮花與悼念紙條。這檔真人秀節目已暫停錄影,有工作人員正在拆卸節目設施。

東方網旗下東方頭條、新京報以及新浪綜藝微博等今天都貼出多張照片,顯示粉絲自發到錄影現場,他們把高以翔照片拼成心型,貼上對他想說的話,還在樹上掛上這些留言的紙片表達思念。

粉絲也在高以翔倒下的花壇上放上了鮮花,表達不捨之情。有些民眾受訪時流淚不止,說「真的沒想到他會以這樣的方式離開我們」。

另據新京報報導,在高以翔27日凌晨突然倒地的寧波國際金融中心附近,已有工作人員正在拆卸節目設施。有工作人員表示,節目已經暫時停錄,但一些設備如高空速降、70公尺高樓攀爬等高難度設施尚未被拆除。

高以翔27日在節目錄影時心因性猝死,引發各種不同面向的反省,包括中國的急救設備自動體外心臟電擊去顫器(AED)不夠普及、以及節目安排是否讓演出人員太勞累、綜藝節目朝向極限體能挑戰的方向發展,但安全保障設施可能不足等問題。

相關留言

本分類最新更多