護國保台文宣品第二彈 民進黨推「青春面膜」捍衛民主

  • 時間:2019-11-28 11:26
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
護國保台文宣品第二彈 民進黨推「青春面膜」捍衛民主 (劉玉秋攝)

民進黨繼推出大受好評的「台灣好浴皂」之後,今天(28日)又推出第二波護國保台競選文宣品「青春面膜」,邀請民眾敷上一片「青春面膜」,在選票上蓋下一張保台席次,讓民進黨國會過半,護國保台。

2020大選倒數,民進黨為求「總統連任、國會過半」,近來大打「護國保台」牌,繼推出大受好評的「台灣好浴皂」之後,民進黨秘書長羅文嘉28日陪同立委參選人許淑華及謝佩芬聯合發表第二波最新文宣小物「青春面膜」,羅文嘉與許淑華及謝佩芬還當眾敷上「青春面膜」,並邀請民眾響應,呼籲民眾在選票上蓋下一張保台席次,讓民進黨成功進軍國會保護台灣。

民進黨秘書長羅文嘉表示,民進黨在這次的文宣小物印製多個版本,除了個別立委參選人的版本,還有「護國保台」三步驟版,呼籲民眾總統票投蔡英文、政黨票投民進黨、立委票投民進黨提名的參選人,也有製作新住民版本;同時,文宣小物還特別印上托育補助、長照、減稅等政績宣傳,希望藉由文宣小物與民眾溝通政策理念、護國保台的想法。羅文嘉強調,面膜可以保養,而選票可以捍衛民主。羅文嘉:『(原音)今天是第一次首發,面膜最主要的概念,身體要保養,民主也要呵護,身體要保養,民主更要呵護,用面膜可以保養肌膚,用選票可以捍衛我們的民主。』

「青春面膜」代言人、民進黨台北市立委參選人許淑華也提到,面膜對女性朋友很重要,民進黨除了要藉由面膜保養外,也希望能抗中保台,不要讓親中立委蒙面,要揭開親中立委的原形。此外,蔡英文總統陣營推出的文宣小物,都是台灣重要的產業,民進黨也盼藉由文宣小物振興台灣多個產業發展。

至於代表台灣民眾黨參選松山信義區立委的蔡宜芳,近來質疑民進黨立委參選人吳怡農發放的肥皂競選小物涉賄選嫌疑,甚至質疑「15元的肥皂有人敢用?」對此,羅文嘉受訪時則表示,民眾黨主席柯文哲都認為蔡宜芳失言,人都會犯錯,而年輕人犯錯,他會採取比較寬容的心態看待。

相關留言

本分類最新更多