蘇貞昌恢復良好 週日造勢公開復出

  • 時間:2019-11-27 16:48
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:鄭舲
行政院發言人Kolas Yotaka(谷辣斯‧尤達卡)27日表示,蘇貞昌院長經過按時服藥、減少外出行程後,身體狀況好轉非常多,因此12月1日下午的行程將按原訂計畫出席,正式公開復出。(資料照/鄭舲 攝)

行政院長蘇貞昌日前因過度勞累,病毒感染導致顏面神經失調,行政院發言人Kolas Yotaka(谷辣斯‧尤達卡)今天(27日)表示,蘇貞昌經過按時服藥、減少外出行程後,身體狀況好轉非常多,因此12月1日下午的行程將按原訂計畫出席,正式公開復出。

Kolas表示,其實這段時間蘇貞昌每天都進辦公室,也都有開會、核定公文,他按照醫師指示服藥,恢復狀況良好,體力、元氣也都恢復非常多。

Kolas說,副總統參選人、前行政院長賴清德第一時間就關心蘇貞昌的狀況,不過外界說賴清德亂抓藥是錯誤的,他是依專業醫師判斷,給蘇貞昌B群。鴻海創辦人郭台銘的醫療團隊也曾來接觸過,並表示若蘇貞昌需要,專業醫師團隊也可以協助。

Kolas表示,蘇貞昌整體健康狀況都無虞,不過的確就是有病毒感染,經過這段時間減少外出行程,讓他在室內有比較多休息,恢復的狀況良好,因此12月1日下午的行程原本取消,現在可以恢復,屆時會在蔡英文總統造勢晚會上正式復出。

相關留言

本分類最新更多