「英德配」拍攝定裝照 手持綠光劍盼再開紅盤

  • 時間:2019-11-26 10:45
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
「英德配」拍攝定裝照 手持綠光劍盼再開紅盤。(蔡英文競選辦公室提供)

民進黨正、副總統參選人蔡英文和賴清德組成的「英德配」在19日赴中選會完成登記後,蔡英文競選辦公室就開始籌拍定裝照,並在今天(26日)釋出側拍的花絮影片。影片中,蔡總統與賴清德拿著2016年蔡總統與陳建仁拍攝定裝照時拿過的同款光劍拍照,希望延續4年前的勝選氣勢,讓「英德配」高票連任。

蔡辦表示,在拍攝過程中,蔡總統及賴清德都尊重工作團隊的安排,對於工作人員設計的拍照動作包括抱胸、握拳等姿勢,以及手持星際大戰的光劍或春聯拍攝賀歲照等,都來者不拒。

發言人廖泰翔特別說明,之所以會讓蔡總統及賴清德手持光劍拍照,是因為在2016年「英仁配」時也曾拍過,因此希望延續2016年的勝選氣勢,讓「英德配」在2020再開紅盤、高票連任。

廖泰翔表示,為了拍攝定裝照,蔡總統和賴清德共準備了2套服裝,除了深色西裝外,還有湖水綠的競選外套,團隊也預先拍攝了號次手勢的照片,以因應未來在文宣設計上的需求。(影片提供:蔡英文總統競選辦公室)

相關留言

本分類最新更多