民進黨不分區派系分贓?卓榮泰反批柯文哲勿學毛澤東

  • 時間:2019-11-20 16:47
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
民進黨主席卓榮泰20日指出,民眾黨剛剛成立,希望以後民眾黨內部的民主不要當作叛變。(資料照/劉玉秋 攝)

針對身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲批評民進黨的不分區立委是派系分贓,民進黨主席卓榮泰今天(20日)回應指出,民眾黨剛剛成立,希望以後民眾黨內部的民主不要當作叛變,否則民眾黨會成為一言堂,柯文哲會繼續做他的軍機處,學他的毛澤東,這樣不好。

身兼台灣民眾黨主席的台北市長柯文哲批評民進黨的不分區立委是派系分贓,對此,民進黨主席卓榮泰20日在中常會前受訪時強力回擊,強調民進黨自古以來,有黨內的生態,也有一定的程序,卓榮泰反批民眾黨未來面對民主程序也不要當成叛變,否則民眾黨會變成一言堂。卓榮泰:『(原音) 民眾黨剛剛成立,希望以後內部民主不要當作叛變,柯市長曾經講過這樣的話,內部民主程序當成叛變的話,那民眾黨以後就會是一言堂,柯市長就會繼續做他的軍機處,繼續學他的毛澤東,這樣不好。』

另外,對於國民黨總統參選人韓國瑜又遭爆料擁有多筆房產,卓榮泰呼籲韓國瑜應該一次說清楚,他並奉勸韓國瑜既然已經請假,行程又不多,應該好好整理一下「有過哪些房子?住過哪些房子?買過哪些房子?賣過哪些房子?」這樣才能心無旁騖的衝選舉行程。卓榮泰並質疑韓國瑜「選擇性的記憶與選擇性不記憶」並不好,人民耐心有限的,他呼籲韓國瑜應把質疑向外界交代清楚,以免信用被大打折扣。

相關留言

本分類最新更多