時人雜誌地表最性感男人 約翰傳奇獲選

  • 時間:2019-11-13 11:34
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:楊明娟
美國歌手兼演員約翰傳奇(John Legend) (美聯社/達志影像)

才華洋溢的美國歌手兼演員約翰傳奇(John Legend)12日獲選時人雜誌(People)的「地表上最性感男人」。但約翰傳奇謙稱,不知道自己是否符合這個頭銜。

今年40歲的約翰傳奇,妻子是模特兒出身的美國女星克莉絲汀泰根(Chrissy Teigen),兩人育有兩小孩。

約翰傳奇無論在舞台上或大螢幕都有傑出表現,是第一位囊括艾美獎(Emmy)、葛萊美獎(Grammy)、奧斯卡(Oscar)以及東尼獎(Tony)四大獎項的黑人。

對於被選為地表上最性感男人,約翰傳奇告訴時人雜誌:「我很興奮,但同時也有點害怕,因為這是很大的壓力。」

他笑說:「每個人可能會把我拆解,看看我是不是夠性感,足以符合這個頭銜。我跟在伊卓瑞斯·艾巴(Idris Elba)後頭,這很不公平、對我不太好!」

英國演員卓瑞斯·艾巴是去年時人雜誌的地表最性感男人。過去幾年曾榮膺這項頭銜的男演員或歌手還包括布雷克.雪爾頓(Blake Shelton)、克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth)、亞當.李維(Adam Levine)、喬治克隆尼(George Clooney)以及查寧.塔圖(Channing Tatum)等。

相關留言

本分類最新更多