香港入夜多區持續堵路 警方發射催淚彈橡膠子彈

  • 時間:2019-11-12 22:54
  • 新聞引據:、香港電台
  • 撰稿編輯:張子清
今天(12日)晚間入夜後,香港多個地區持續有堵路,警方晚間在多個地區發射催淚彈和橡膠子彈,驅散示威者。(圖:立場新聞提供)

根據官方香港電台報導,今天(12日)晚間入夜後,香港多個地區持續有堵路,警方晚間在多個地區發射催淚彈和橡膠子彈,驅散示威者。

報導說,晚間大約9時,有示威者在九龍塘窩打老道設下路障,破壞交通號誌,在馬路中央燃燒雜物,投擲汽油彈,消防員隨後到場將火熄滅,半個小時後,防暴警察到場向歌和老街,往城大宿舍方向推進,再施放催淚彈。在彌敦道,也有防暴警察發射催淚彈驅散示威者。

一批示威者晚上大約10時左右,在大埔太和路架設路障堵路期間,大批防暴警察趕到,並連環發放多枚催淚彈驅散,示威者用雨傘遮擋,並在防線前投擲汽油彈。

在西灣河近東區走廊入口,以及土瓜灣馬頭圍道及天光道附近,警方也施放催淚彈驅散市民。

此外,報導指有大批示威者在銅鑼灣崇光百貨對面放置大量磚頭。

相關留言

本分類最新更多