洪恒珠退選 蔡辦:全黨團結一致全力衝刺

  • 時間:2019-11-12 16:31
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠今天中午發表聲明表示,即日起退出屏東第一選區的立委選舉。(圖:洪恆珠粉絲專頁)

立法院長蘇嘉全妻子洪恒珠日前宣布退出民進黨參選屏東立委,衝擊已獲民進黨提名的立委鍾佳濱連任之路。不過,洪恒珠今天(12日) 中午發表聲明表示,即日起退出屏東第一選區的立委選舉,競選總部與輔選人員都將轉為小英後援會,全力協助總統蔡英文連任,為屏東為台灣的未來貢獻心力。

而蘇嘉全辦公室也發出聲明表示,蘇嘉全對於洪恒珠願與蔡總統一起為屏東與台灣的未來貢獻心力,感到非常欣慰,他身為屏東子弟,期盼所有鄉親都能團結一心,為這塊土地的將來共同打拚。

而蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄則說,蔡總統確實在今天午間致電給洪恒珠女士,感謝也期許所有團隊,為了屏東、為了台灣,能夠像過去一路共同努力一樣,團結一致 、做伙打拚,繼續建設屏東,繼續照顧屏東。

阮昭雄表示,這也證明了,民進黨在共同的價值與信念下,全黨上下團結一致、全力衝刺,有信心在大選中拚出更好的成績。

相關留言

本分類最新更多