韓國瑜:副手人選11日揭曉

  • 時間:2019-11-10 16:20
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
國民黨總統參選人韓國瑜。(圖:中央社)

國民黨總統參選人韓國瑜今天(10日)出席高雄市競選總部幹部授證大會,他在接受媒體訪問時表示,他的搭擋副手不只熱愛中華民國且有國際觀,了解台灣當前需求,至於是誰,11日就會對外揭曉。

國民黨總統參選人韓國瑜今天(10日)出席高雄市競選總部幹部授證大會,同時為黨籍八名立委參選人拉票。

韓國瑜表示,二十多天來他的「傾聽之旅」所到之處,都感受到民心思變,民怨很深,有很強烈的感受,他批評蔡英文領導的政府治國無方,選舉一到就政策買票,這樣的執政黨應該讓它下台。韓國瑜:『(原音)若蔡英文總統能謙虛檢討,三年半執政真的不太好,希望台灣人民再給她一個機會,這還是一個比較好的感覺。她不是,是好的不得了,每項指標都名列全亞洲、全世界,幾乎每項指標講出來都嚇死人,講話講得嚇死了,做出來的事情笑死人,哪有人這樣執政,這個團隊在掠奪我們子孫的資源,選舉一到,政策買票三、四千億就出去,你為什麼不投資下一代年輕人呢?』

會後接受媒體訪問,韓國瑜也針對民進黨砲轟他提出的「匈奴說」說法粗鄙不堪,作出回應。韓國瑜回應表示,有這麼多綠軍支持者把選票給民進黨,但三年半的執政卻發生許多貪污腐敗案件,派系分贓嚴重,還有很多錯誤的政策,「匈奴說」就是呼籲民進黨支持者把眼睛擦亮看清楚,民進黨是否把「執政」等同於「略奪」,這是可怕的。

對於備受各界關切的搭擋副手人選,韓國瑜則説,11日就會正式對外公布。韓國瑜:『(原音)我們明天就會跟各界提出報告,副手是熱愛中華民國,而且有國際觀,也能夠了解當前台灣發展最重要的需求,總統、副組候選人都願意攜手都願意開展美好台灣的未來,帶給國人信心,我想明天早上就會跟各位報告。』

韓國瑜批評民進黨選舉一到,就只會慣性抹黑、用奧步,他還宣稱,接下來還會有五顆核子彈準備丟出來引爆炸死韓國瑜,他也很清楚,但他想提醒大家,民主政治是否是靠抹黑對手來獲得選票,這樣是健康的嗎?還是好好執政,讓人民幸福,百姓安居樂業才是最重要的,希望台灣人民擦亮眼睛。

相關留言

本分類最新更多