首位受邀到總統府住一晚 印度網紅興奮極了

  • 時間:2019-11-06 22:15
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
印度第一位受邀參加「到總統府住一晚」活動的旅遊部落客兼網紅馬洛特拉6日抵達台灣。(圖:馬洛特拉IG)

印度第一位受邀參加「到總統府住一晚」活動的旅遊部落客兼網紅馬洛特拉今天(6日)抵達台灣,晚間到總統府住一晚後,將由觀光局安排環島自助旅行,盼進一步體驗台灣之美。

印度知名旅遊部落客兼網紅馬洛特拉(Aakash Malhotra)已投入旅遊部落客工作多年,他經常將自己旅遊的美景照片和影片透過Instagram、Youtube等社群媒體分享給大眾;他在近30國超過百組的報名者中脫穎而出,成為被選中的10組旅客之一,今晚到總統府住一晚。

在觀光局駐新加坡辦事處與中華航空公司的支持下,讓馬洛特拉順利造訪他的第40個國家,他也是首位印度旅客受邀參加台灣「到總統府住一晚」活動,因此顯得格外興奮。

馬洛特拉特別在Instagram發出他在華航班機上與女友及與空服員的合照,介紹華航是來往德里和台北的唯一直航班機,並稱讚機組人員的親切與熱情款待。稍晚,馬洛特拉又貼出在總統府領到證件,及總統府建築、住宿房間的照片和影
片。他在影片中除展示總統府住宿房間設施與小禮物,並表示,「自己真是擁有莫大榮幸,而且超級興奮,真的是酷斃了。」

由於他首次造訪台灣,他計畫結束「到總統府住一晚」活動後,在觀光局安排下從明天展開台灣環島自助旅行,預計17日返回印度。他希望透過攝影紀錄在台灣的一切與美好,並分享給關注他的網友們。

「到總統府住一晚」免費體驗活動是由總統府、文化總會和觀光局合作的全球創舉,由總統府帶頭拼觀光,希望能讓更多國際友人體驗台灣之美,也感受到台灣的民主與自由。

相關留言

本分類最新更多