藍批政府態度傲慢 政院:刻意剪接官員被激怒反應

  • 時間:2019-10-31 15:27
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王韋婷
行政院發言人Kolas Yotaka表示,韓國瑜記者會刻意剪接官員被激怒的反應,討論政策大可不必如此。(資料照/王照坤 攝)

國民黨與高雄市韓國瑜競選團隊舉行「下架傲慢蔡政府記者會」,批評執政團隊態度傲慢。對此,行政院發言人Kolas Yotaka (谷辣斯.尤達卡)今天(31日)表示,記者會刻意忽略國民黨立委無差別地放大音量、人身攻擊、辱罵官員的前情提要,然後剪接官員被激怒的反應,討論政策大可不必如此。

國民黨和韓陣營召開記會,以影片批評內政部長徐國勇、陸委會主委陳明通在陳同佳案處理方式「髮夾彎」,且態度傲慢,藐視媒體監督權利。

對此,Kolas表示,記者會已經刻意忽略國民黨立委在國會無差別地放大音量、人身攻擊、辱罵官員的前情提要。Kolas說,國民黨刻意剪接官員被激怒的反應,但其實討論政策大可不必如此。她表示,行政院樂見也歡迎、擁抱針對建設理性地的政策討論,同時也應該更謙卑接受人民與媒體的監督與檢驗。

相關留言

本分類最新更多