反駁「魔鬼說」 馬英九:說這話太荒唐 亂找替罪羔羊

  • 時間:2019-10-25 12:14
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
前總統馬英九(前)。(資料照片/CNA)

針對陳同佳案,行政院長蘇貞昌今天(25日)表示,原來早在幾個月前,馬英九的密友律師已經到香港為港府擘劃「反送中」解套方案,馬英九的密友律師為兇手辯護,馬英九再來扮演哽咽、同情被害家屬,北京政協牧師居間跑腿、擔任掮客,國民黨再來吆喝、唱和,現在照妖鏡一照,魔鬼和魔鬼中的魔鬼一一現形。對此,馬英九25日上午在金門受訪時表示,蘇貞昌怎麼會講這樣的話?這已經荒唐到讓人不知所措的地步,民進黨政府連香港對於境外刑案沒有司法管轄權都不知道,陷入困境後,便開始找替罪羔羊。

他說:『(原音)院長怎麽會講這樣的話呢?他們最近犯了一連串的錯誤,從總統、院長到部長都搞不清楚,香港對於境外的刑案,它沒有司法管轄權,所以不是香港不要辦,是它不能辦,他們怎麽會連這個都不知道呢?都是學法律的,還有人留學美國、英國的,連這個都搞不清楚,結果讓自己陷於困境,然後開始亂找替罪羔羊,講這些話的人,我覺得當院長不太合適了。』

相關留言

本分類最新更多