行銷台灣防災科技 國研院將參與泰國安全技術展覽會

  • 時間:2019-10-24 16:05
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:新聞編輯
為了行銷台灣優質防災技術至東南亞國家,財團法人國家實驗研究院代表團將於10月28日至31日於泰國參加2019安全技術展覽會。

為了行銷台灣優質防災技術到東南亞國家,財團法人國家實驗研究院(簡稱國研院)副院長吳光鐘率領台灣代表團,將於28日至31日到泰國參加「2019安全技術展覽會」(SecuTech Thailand 2019)。

泰國安全技術展覽會是以多元化安全相關技術為主的專業展會,本次大會主題以智慧城市為主軸,為期4天的展會預計吸引超過260個參展單位共同參與。

今年台灣代表團由國研院國家地震工程研究中心與國家高速網路與計算中心共同組成,主要為展出,並將與安全防災產業相關機構及買主交流,強化未來安防產業合作機會與投資關係。本次參展五大主題包括:「5D智慧城市」、「智慧橋梁安全防災管理系統」、「地震預警系統」、「多維度決策輔助系統」以及「智慧防汛」平台展示。

國研院期盼透過這些技術的展示與交流,帶動台灣防災產業的新南向發展,將台灣的防災技術推向世界舞台。

相關留言

本分類最新更多