威爾史密斯逼李安玩B BOX 「雙子殺手」首映會氣氛High(影音)

  • 時間:2019-10-21 20:03
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
威爾史密斯出席「雙子殺手」台北首映會,熱情與粉絲互動。(江昭倫 攝)

「雙子殺手」今晚(21日)舉行在美麗華影城舉行首映會,導演李安、演員威爾史密斯及製片傑瑞洛克海默一同出席,吸引大批影迷追星,威爾史密斯更與熱情與影迷互動,展現「圈粉」功力。威爾史密斯在首映會上還準備小驚喜,逼李安玩B BOX,假裝是饒舌歌手,讓現場笑聲不斷。

李安新片「雙子殺手」21日晚上舉行首映會,李安與製片傑瑞洛克海默以及男主角威爾史密斯一同亮相,如此星光熠熠組合,立刻讓現場滿場影迷陷入瘋狂。李安還特別帶著老婆、兒子李淳一同現身,令影迷相當驚喜,

對於粉絲要求拍照、簽名,李安來者不拒,威爾史密斯更是開心來回滿場飛,頻頻與影迷擊掌、簽名、獻飛吻、玩自拍,甚至帶動影迷一起搖擺雙手高喊自己的名字,氣氛相當high。


李安出席首映會,對影迷要求簽名、合照來者不拒。(江昭倫 攝)

威爾史密斯表示,很高興來到李安的家鄉,此行可說是他的「圓夢之旅」。威爾史密斯:『(英文原音)你好,台北!很不可思議,謝謝大家今晚來,到雙子星電影首映會,很興奮和李安導演以及製片傑瑞洛克海默出席「雙子殺手」電影首映會,對我來說,可說夢想成真。』

李安感受各界的溫暖也相當感動。李安:『(原音)每次帶明星回來,尤其是好萊塢明星,我都覺得這個溫暖是兩方面, 台灣鄉親給我的鼓勵,還有這些大明星、大製片、工作夥伴對我的鼓勵,這樣交流下來,常常覺得做電影雖然辛苦,真的是非常值得,謝謝大家,謝謝大家。』

首映會上,威爾史密斯透也特別為李安準備小驚喜,要現場影迷跟著他一起舉起雙手喊Yo,逼李安假裝玩B BOX,笑稱他是要一圓李安內心想當饒舌歌手夢想,李安手足無措的反應則逗樂全場影迷。

由於23日正好是李安65歲生日,電影公司現場貼心準備大壽桃,讓所有人一起唱生日快樂歌,提前為他慶生。電影公司另外邀請台灣國寶級電影海報手繪大師顏振發帶來他親手繪製「雙子殺手」電影海報,逼真的效果,讓威爾史密斯以及製片傑瑞洛克海默讚賞不已。

電影公司在首映會上準備大壽桃,提前祝賀李安65歲生日快樂。(江昭倫 攝)


相關留言

本分類最新更多