拚改革建設 蔡總統籲挺國會過半

  • 時間:2019-10-20 17:41
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:李自立
總統蔡英文(前右2)20日下午在台中出席全國機車業後援會成立大會,蔡總統表示,發展油車、電車共存,未來補助油車、電車都有,只要符合環保規定,讓台灣的空氣污染持續下降,改善空氣品質,政府會跟大家站在一起,幫助大家。(圖:中央社)

蔡英文總統今天(20日)感謝勞工朋友的努力,國家才可以不斷前進,創造許多讓人驕傲的成果。選戰倒數80多天,蔡總統呼籲,讓國會過半,讓過半立委相挺總統的改革跟建設的計畫。

蔡總統下午到台中市出席全國勞工幹部後援會成立大會,共有20多個團體出席,隨後又前往全國機車後援會成立大會,後援會支持者熱情歡迎,旗海飄揚,歡迎蔡總統進場。

蔡總統致詞表示,因為勞工朋友的努力,國家才可以不斷地前進,創造許多讓人驕傲的成果,台灣經濟穩定成長,經濟成長的果實與台灣人分享,也有今年5月大減稅,而且她上任後多次調整基本工資,讓打工的年輕人,二度就業的朋友都可會感受到收入的提升。

總統邀約現場的勞工朋友一起努力,把台灣的產業做起來,再創台灣產業榮景,蔡總統說,再給她4年,國會要過半,國會沒過半,她要做的改革、大建設做不到。

蔡總統出席全國機車後援會成立大會時表示,機車已是生活的一部分,但也是要顧好環保,發展油車、電車共存,未來補助油車電車都有,只要符合環保規定,讓台灣的空氣污染持續下降,改善空氣品質,政府會跟大家站在一起,幫助大家。

選戰倒數80多天,蔡總統呼籲,大家幫忙宣傳政績,杜絕假消息,大家團結一起,繼續走下去,2020台灣要贏。

相關留言

本分類最新更多