首組入住總統府客人與蔡總統合影 開心完成岳父心願(影片)

  • 時間:2019-10-09 14:25
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
蔡英文總統迎接「來去總統府住一晚」第一組入住賓客。 (圖:總統府)

「來去總統府住一晚」活動8日展開,每週1組,共接待10組來自世界各國的入選者,第一組入住的是韓國知名旅遊攝影部落客,也是韓國亞洲通信社的攝影記者Kim Ju Hyeok(金周奕)。

Kim Ju Hyeok在8日傍晚到總統府後,便開始一連串體驗行程,除了在凱道體驗國慶總統府光雕秀、晚餐享用米其林美食,還收到蔡英文總統署名的韓文小卡,另外更附上台灣道地的滷味當宵夜。

身兼文化總會會長的蔡英文總統今天(9日)上午特地在總統府敞廳接見Kim Ju Hyeok ,對於能與蔡總統合影,Kim Ju Hyeok激動地表示非常開心。他說自己是台灣女婿,岳父是蔡總統的忠實粉絲,他對於能夠圓滿岳父生前的心願,覺得很感動。

文化總會表示,「來去總統府住一晚」活動從宣布計畫開跑後,籌備了4個月,終於迎來第一組入住總統府體驗的外國朋友,未來還有9組客人,文總希望藉由這樣的活動,將台灣熱情友善的民情展現給世界,讓世界看見台灣。

相關留言

本分類最新更多