駐泰國代表處國慶晚會 將以音樂展現台灣風情

  • 時間:2019-10-08 17:29
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:新聞編輯
駐泰代表童振源10日晚間將在曼谷凱悅愛侶灣飯店主持雙十國慶晚會。(圖:駐泰代表處臉書)

駐泰國代表處為盛大慶賀中華民國108年國慶日,訂於10月10日晚間6時在曼谷凱悅愛侶灣飯店(Grand Hyatt Erawan Hotel)一樓大宴會廳舉行雙十國慶晚會,由駐泰國大使童振源主持,並將廣邀泰國各界親我人士及各國使節、友人參加。

今年國慶晚會主題為「雙十國慶─音樂台灣」,為了讓賓客有耳目一新的感受,特別規劃以音樂會形式進行。駐泰國代表處特別情商邀集當地重要僑團、音樂社團及華語歌唱比賽冠、季軍選手等到場演出,盼與現場來賓分享台灣不同時期的音樂精華;同時,也期待藉由多元音樂表演,帶領在場泰國貴賓由音樂觀點重新瞭解台灣社會與文化發展,並同時喚起旅泰僑胞熟悉的音樂記憶,希望蒞臨晚會的全體賓客能一同在優美歌聲與旋律中,慶賀中華民國生日快樂。

晚會出席表演團體及曲目依序為:TCIS泰國中華國際學校合唱團(我們都是一家人/奉獻)、泰國華語歌唱大賽冠軍Yulradee(我只在乎你)與季軍Thanis(青花瓷)、世華泰國分會婦女合唱團(秋蟬/甜蜜蜜/心花開)、亞齊雅雙重奏(台灣狂想曲)、台灣醫生幹細胞薩克斯風樂團(四月望雨/木棉道/新不了情),以及IDR樂團(阿嬤的話/凡人歌/你是我的花朵)。

相關留言

本分類最新更多