紐約中國城街友命案 兇嫌染毒毆打老母

  • 時間:2019-10-07 11:38
  • 新聞引據:採訪、路透社
  • 撰稿編輯:吳寧康
紐約中國城街友遇襲4死1命危,警逮行凶遊民。 (AP/達志影像)

美國紐約曼哈頓的中國城(Chinatown)發生命案,當局6日表示,警方已指控一名男子以金屬管子,攻擊其他4名在睡夢中的街友致死。

紐約市警察局(NYPD)發言人布朗(Martin Brown)說,24歲的桑托斯(Randy Santos)被控4項謀殺罪名、1項企圖謀殺、以及1項非法持有大麻罪名。

警方5日接獲攻擊事件通報、並發現4具受害人屍體之後,對桑托斯進行拘留。

桑托斯的母親羅德里格斯(Fioraliza Rodriguez)告訴紐約每日新聞(New York Daily News),她在3年前把兒子趕出家門,因為他染上毒癮、攻擊自己的母親和祖父,還從家裡偷錢。

羅德里格斯說,「但我從未想過他會殺人,雖然我怕他,因為他會對我拳打腳踢,就是那時候我叫他滾出我的房子。」

據警方表示,死者遇害時顯然正在睡夢中,而第五名受害者目前人在醫院接受治療。目前無法立即獲知這人的身體狀況。

紐約市警察局發言人巴達薩諾(Michael Baldassano)先前表示,行兇動機似乎是隨機攻擊。

*一人吸毒,全家受苦,身陷毒癮之害,別再害你所愛*

相關留言

本分類最新更多