:::

Rti 中央廣播電臺 Rti 中央廣播電臺電視金鐘54星光紅毯 「與惡」、「你的孩子」劇組最受矚

  • 時間:2019-10-05 19:03
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:江昭倫
電視金鐘54星光紅毯  「與惡」、「你的孩子」劇組最受矚
第54屆金鐘獎星光大道5日傍晚5時起隆重登場,現場星光熠熠,藝人賈靜雯(右)、吳慷仁(左)紅毯合影,吸睛全場。(圖:中央社)

第54屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚(5日)在國父紀念館舉行,星光大道傍晚5時搶先登場。今年叫好叫座的公視電視劇「我們與惡的距離」以及「你的孩子不是你的孩子」同樣入圍14項,最終能抱回幾座金鐘,備受矚目。

電視界年度盛會第54屆電視金鐘獎由黃子佼擔任頒獎主持人,瑪麗、黃豪平接下星光大道主持棒。入圍者無不絞盡巧思盛裝踏上星光紅毯,博取鎂光燈焦點。

公視叫好叫座戲劇「我們與惡的距離」獲得最佳男主角、最佳女主角、最佳男女配角共14項提名,其中角逐金鐘視后的賈靜雯更是出道30年來首度入圍金鐘獎,能否順利抱回大獎,眾所矚目。

賈靜雯以性感亮麗禮服踩上星光大道,堪稱紅毯第一美,她期待劇組能敲響金鐘。賈靜雯:『(原音)(主持人:如果拿下視后寶座要怎麼慶祝嗎?) 呵呵,我還沒有辦法想,我想跟「與惡」(劇組)分享這個榮耀吧。』

同樣以「我們與惡的距離」角逐視帝的吳慷仁,有機會再度摘下第二座視帝獎座。吳慷仁最近為了新戲換上光頭新造型,模樣讓外界差點認不出他來,談到入圍心情,他說最希望其他工作夥伴都能獲得肯定。吳慷仁:『(原音)我覺得在台灣拍戲近兩年有很大的變化,而且我相信對工作人員的肯定是專業的肯定,所以我很期待這次工作人員可以把獎都包(打包回家)起來。』

公視系列劇集「你的孩子不是你的孩子」也入圍14項提名,來勢洶洶,是「我們與惡的距離」最大勁敵。

綜藝節目部分,「聲林之王」以黑馬之姿入圍3項大獎,同樣受到矚目。吳宗憲今年有3節目入圍5項金鐘獎,卻也面臨女兒吳姍儒競爭;黃子佼與徒弟Lulu則要爭搶「綜藝節目主持人獎」,父女、師徒廝殺場面,也是今年電視金鐘獎熱門話題。

今年電視金鐘盛會還特別邀請到韓國人氣新星丁海寅擔任頒獎人。丁海寅帥氣造型引來粉絲熱情尖叫,他還入境隨俗用台語向台灣粉絲們說聲「大家好」,強調自己很榮幸受邀參與台灣電視界頒獎盛會,會好好享受美好的一夜。

相關留言

本分類最新更多