元朗休假警察遭圍毆投汽油彈 據報曾開槍傷人

  • 時間:2019-10-04 23:10
  • 新聞引據:、立場新聞
  • 撰稿編輯:張子清
元朗休假警察遭圍毆投汽油彈,據報曾開槍傷人。(圖片來源:Ivan Cheung,張秀賢facebook專頁,網上影片截圖)(立場新聞提供)

香港立場新聞今天(4日)晚間報導,根據網上流傳的影片顯示,元朗大馬路有一名便衣警員遇襲,有人向他投擲汽油彈造成他身上著火,這名警員一度掉下一把手槍,有人試圖踢走,該名警員之後拾回。

根據目擊者提供的照片,有一名現場人士大腿受傷,不知是否受到槍傷。立場新聞晚間向警察公共關係科查詢是否有警員開槍,暫時未獲回覆。

報導引述香港「蘋果日報」報導,該名便衣警員一度開槍射中一名青年大腿,其後被圍毆,被投擲汽油彈。「東方日報」引述消息稱,有便衣警員曾開槍,遇襲的是休假警員,他曾開槍示警,被投擲汽油彈。

前中大學生會會長張秀賢的臉書指出,接獲現場圖片指現場有示威者大腿受槍傷,已送醫院,現場執拾獲彈殻,暫時未有其他消息證實。

相關留言

本分類最新更多