周天成林昀儒為合庫東奧信用卡站台 同聲拚賽奪佳績

  • 時間:2019-10-01 17:54
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:陳林幸虹
合庫發東奧主題卡面,邀周天成(左)、林昀儒(右)站台。圖中為合庫董事長雷仲達。(圖:陳林幸虹 攝)

2020東京奧運將在明年熱烈展開,台灣國內有7家銀行和奧運唯一官方支付服務商Visa合作,推出東京奧運主題限量卡面。公股銀行合作金庫今天(1日)發表以奧運吉祥物未來永遠郎( Miraitowa)為主題的卡面設計,並邀請羽球一哥周天成以及桌球神童林昀儒站台,期許兩人前進奧運奪佳績。

公股銀合作金庫從1947年開始,就投入體壇培育台灣運動員,許多知名的運動員,包括「世界球后」戴資穎、羽球一哥周天成、桌球好手江宏傑和莊智淵以及桌球神童林昀儒等人,都是合庫銀體育班的菁英。

合庫1日發表以奧運吉祥物未來永遠郎( Miraitowa)為主題的卡面設計,周天成和林昀儒都特別前來站台。林昀儒表示,目前正盡力拼明年奧運的資格賽。至於周天成則是表示,一來到合庫,就有回到家的感覺,因為從小合庫銀就是他的後盾,他也希望持續增加實力,在奧運殿堂爭取好的成績。周天成說:『(原音)因為從今年5月初到明年的4月底,都是奧運積分賽,當中非常多的比賽,所以我必須以賽代訓,最重要是把健康顧好,才能有拼賽的資格。現在就是把實力做好,不看這些排名,打奧運是靠實力,所以能夠希望增強自己的實力。』

合庫這次推出的東奧主題限量卡面,主打現金回饋,提供無上限、無門檻的國內1%以及國外2%現金回饋,且由於是搭東京奧運議題,因此,發卡期限只到年底,限量發行2萬張。

相關留言

本分類最新更多