賀他老母廣告登場 反送中眾籌祝強國70大壽

  • 時間:2019-10-01 15:23
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
曾發起全球眾籌登報計畫的「G20團隊」,新一輪「十.一強國大壽,賀佢(他)老母」眾籌廣告,今天在9國報紙版面登場。(圖:Freedom HONG KONG臉書)

曾發起全球眾籌登報計畫的「G20團隊」,新一輪「十.一強國大壽,賀佢(他)老母」眾籌廣告,今天(1日)在9國報紙版面登場,強調要將香港抗爭者的信念化為實體,竭力向世界宣揚。

根據臉書「Freedom HONG KONG」專頁的「十.一國殤/賀佢老母.二鞠躬」貼文稱,今天是中國的國殤日。「共黨竊國70年,殺害了無數在獨裁土地上追求自由的國民,在此我們向英烈們表達崇高致意」。

貼文指出,「但港人有屬於港人自己的戰線。為了捍衛民主和自由,同行兒女們今日將於多區舉行集會以及遊行去抗擊中共。而我們的崗位,是繼續將香港抗爭者的信念化為實體,竭力向世界宣揚」。

貼文表示,G20團隊在國殤日的第一波行動,是登報。全球各地多份報章已於今天再度刊登公開信,將香港人拋頭顱灑熱血的激昂意志帶到歐洲及美洲的國境。而第二波及第三波的網上和戶外攻勢,亦將於日內揭曉。

文末還標出刊出廣告的9國媒體,包括:南韓東亞日報、韓國地鐵報,西班牙世界報(El Mundo),瑞典每日新聞報(Dagens Nyheter),挪威晚郵報(Aftenposten),英國金融時報(Financial Times),德國每日鏡報(Der Tagesspiegel)與日報(Die Tageszeitung),加拿大免費報紙Westmount Independent,阿根廷「號角報」(Clarin)和墨西哥「財政日報」(El Financiero)等報紙。

相關留言

本分類最新更多