:::

Rti 中央廣播電臺 港特首臉書貼圖:讓我們對話

  • 時間:2019-09-23 17:41
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張子清
港特首臉書貼圖:讓我們對話
香港行政長官林鄭月娥23日在社交平台臉書貼圖,圖中顯示一棵樹木的幼苗破土而出,配以文字「對話平台正式啟動」、「再艱難,也有出路,讓我們對話」。(圖:林鄭月娥臉書)

香港行政長官林鄭月娥今天(23日)在社交平台臉書貼圖,圖中顯示一棵樹木的幼苗破土而出,配以文字「對話平台正式啟動」、「再艱難,也有出路,讓我們對話」。

除了圖片外,林鄭月娥並未留言。截至下午4時,貼圖已引來1萬5,000多個回應,絕大部分表示:「五大訴求,缺一不可」。

有個別網民回應說,只有150名市民參加對話,這只會是國際笑話;另有網民說,「對話無用,暴徒已失去人性,政府要強硬執法,不能放過一個暴徒」。

為了解決香港的「反送中」困局,林鄭月娥與主要官員將自本週起到社區與市民對話,就各種問題交換意意,首場對話將於26日晚間在灣仔伊利沙伯體育館舉行舉行。

港府中央政策組前首席顧問劉兆佳早上說,政府與市民對話,主要是要爭取中間溫和派理解政府的立場。

相關留言

本分類最新更多