郭台銘不選了 韓選辦:仍會盡力爭取郭的支持

  • 時間:2019-09-16 23:48
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
郭台銘宣佈不參與2020總統選舉,國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室表示,會盡一切努力爭取郭台銘的支持。圖為今年3月郭台銘與韓國瑜共同簽署合作備忘錄,宣布打造「AI高雄,智慧工農」計劃。(圖:中央社資料照片)

對於鴻海集團創辦人郭台銘宣佈不參與2020總統選舉,國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室16日深夜表示,他們仍會盡一切努力,爭取郭台銘的支持與協助,韓國瑜也會透過各種管道,希望能當面向郭台銘請益。

韓國瑜競選辦公室指出,他們始終相信郭台銘與韓國瑜擁有相同的目標,都希望全力為台灣人民拚經濟,捍衛中華民國,期待中華民國有更好的發展。

韓選辦表示,他們仍然會盡一切努力,爭取郭台銘的支持與協助,韓國瑜也會透過各種管道,希望能夠有機會當面向郭台銘請益。競選團隊也會持續調整選戰策略,掌握自己的步調,為了2020年能夠翻轉台灣奮力一搏。

相關留言

郭台銘宣布不選總統