釜山國際觀光展  台灣小鎮漫遊熱力四射

  • 時間:2019-09-06 17:22
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:黃啟霖
第22屆南韓釜山國際觀光展,台灣館以「小鎮漫遊」為主題,鼓勵南韓民眾至台灣各地旅遊。(觀光局駐首爾辦事處提供)

第22屆南韓釜山國際觀光展,5日至8日在釜山海雲台BEXCO展場舉行,台灣交通部觀光局以「小鎮漫遊」為主題參展,吸引南韓民眾目光。

交通部觀光局今年以「小鎮漫遊」為主題,呈現豐富多元的台灣風情,吸引南韓民眾至台灣旅遊。

參展活動透過象徵國際慢城的蝸牛意象趣味遊戲,台灣觀光吉祥物台灣喔熊也穿梭其中,散發濃濃的台灣味,現場同時進行台灣AR景點APP、SNS網路服務活動,讓參與者更加了解台灣。

中華民國駐釜山辦事處處長吳尚年也赴釜山海雲台BEXCO展場,為策劃參展的觀光局駐首爾辦事處主任黃怡平以及台灣業界加油。

值得一提的是,台東縣政府遠赴釜山共襄盛舉,讓南韓民眾近距離了解台灣東部之美。

黃怡平表示,2018年台韓雙方交流達213萬4,455人次,今年1月至7月雙方互訪人次已達132萬人,比去年同期成長9.35%,其中,南韓民眾赴台達62萬8,362人,較去年同期成長10.11%。

台灣觀光局希望透過釜山國際觀光展,吸引韓國民眾到台灣觀光旅遊,體驗台灣的美食及小鎮風情。

相關留言

本分類最新更多