:::

Rti 中央廣播電臺 李嘉誠父子先後登廣告 促停止暴力

  • 時間:2019-09-05 11:13
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
李嘉誠父子先後登廣告 促停止暴力
香港首富李嘉誠與次子李澤楷。(路透社/達志影像)

繼香港首富李嘉誠之後,他的次子李澤楷今天(5日)也在報章刊登廣告,要求堅守「一國兩制」以及停止暴力和維設秩序。

李澤楷以個人和旗下兩家公司盈科拓展集團及富衛的名義在多家報章刊登廣告表示,香港的長期繁榮穩定繫於「一國兩制」行穩致遠。

李澤楷說,對於近期香港發生的暴力行為令百業凋敝、社會撕裂,他深感痛心,又指日前中國國務院港澳辦公室已經提出多點意見,香港要停止暴力、以法治恢復社會秩序,刻不容緩,香港要團結一心,重建和諧社會。

李澤楷表示,支持特別行政區政府與社會各界和青年對話,繼續共同發展香港經濟、保持國際地位,為香港和下一代創造更美好未來。

行政長官林鄭月娥4日宣布撤回逃犯條例修訂草案,並表示本週起將會赴各區與各界對話,而她一直表示願與青年對話。

李澤楷是李嘉誠的次子,所經營的盈科拓展在本地電話和上網業務具相當市占率。

李嘉誠上月中也曾以「一個香港市民」的身分在多家報章刊登廣告,呼籲停止暴力。

相關留言

本分類最新更多