聲援管中閔被申誡 韓國瑜:多數民眾無法接受如此羞辱

  • 時間:2019-09-03 17:10
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
高雄市長韓國瑜表示,民進黨政府以「投稿到報紙」為由記管中閔申誡,他相信多數台灣人都無法接受如此羞辱最高學府的校長。(圖:中央社)

針對台灣大學校長管中閔被控涉違法兼職案,公務員懲戒委員會昨天判決申誡。國民黨總統參選人韓國瑜今天(3日)下午與高雄旗山區地方人士座談,會後被媒體問及此事,他表示,民進黨政府找不到管中閔的毛病,最後就以「投稿到報紙」為由記管中閔申誡,他相信多數台灣人都無法接受如此羞辱最高學府的校長。

韓國瑜指出,管中閔溫文儒雅、品學兼優,又是台灣最高學府的校長,但在過去1年半幾乎是被「X光的檢查」,一切資料都受到最嚴格的檢驗,民進黨政府一直不希望發布管中閔為台大校長,結果經過快2年的時間,實在找不到管中閔的毛病,就以「投稿到報紙」為由,懲戒並羞辱管中閔,這是非常不好的案例,也沒有意義,他相信台灣人民的眼睛是雪亮的,無法接受如此羞辱最高學府的校長。

相關留言

管中閔遭公懲會判申誡