:::

Rti 中央廣播電臺 香港市民集會灣仔修頓球場 警方舉黃旗警告

  • 時間:2019-08-31 14:27
  • 新聞引據:、香港電台
  • 撰稿編輯:黃啟霖
香港市民集會灣仔修頓球場 警方舉黃旗警告
香港民間人權陣線發起「831」遊行被警方禁上,中午仍有網民發起在灣仔修頓球場集合,主題為「為香港罪人祈禱」,現場高喊「香港人加油」和「5大訴求,缺一不可」等口號。(圖:中央社)

香港民間人權陣線發起的「831」遊行遭警方禁止之後,香港網民依然在今天(31日)中午發起「為香港罪人祈禱」大遊行,將由灣仔修頓球場遊行到禮賓府,這項活動並沒有申請不反對通知書。

香港電台報導,上萬名香港市民坐滿修頓球場看台,他們高喊「香港人加油」和「5大訴求,缺一不可」等口號,同時有人唱聖詩。有集會人士打扮成聖經人物摩西,手持寫上市民五大訴求的紙版;警員一度舉起黃旗,引起現場市民不滿,警員逗留數分鐘後離開。

與集會的民眾當中有天主教徒,他們表示,不滿政府及警方有差別地處理反修訂逃犯條例支持者,以及元朗7.21施襲民眾者的案件。

相關留言

本分類最新更多