籲團結以大局為重 朱立倫:成功不必在我 成功一定有我

  • 時間:2019-08-30 08:20
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
前新北市長朱立倫。(圖:中央社檔案照片)

針對2020大選,國民黨整合不利,鴻海集團創辦人郭台銘參選幾已成定局,令支持者都相當憂心,黨內也喊出「韓朱配」,以重振選情。國民黨前主席朱立倫今天(30日)上午在臉書發文表示,國民黨直到現在還在談整合,令支持者擔憂,他希望大家能以大局為重,並重申「成功不必在我,但成功一定有我」。

國民黨整合不利,國民黨總統參選人韓國瑜選情不振、支持度下滑,國民黨立委江啓臣日前在臉書發文表示,「韓朱配」具有極高的互補性,更能使得基層振奮,認為可以正式進入備戰狀態,是展現團結最好的象徵、也是最好的選項,發文獲得黨籍縣市首長與立委們熱烈回應。

朱立倫30日上午在臉書發文指出,近日國民黨似乎遭遇空前亂流,紛擾還未結束。他日前在赴美期間,很多美國的好朋友、幾乎所有僑界都在問國民黨會不會團結,並擔心國民黨是否會分裂。

朱立倫說,民進黨初選結束後,可以像三秒膠一般立即團結整隊,鞏固選戰佈局,但國民黨直到現在還在談整合;昨天農曆7月結束、鬼門已關,希望一切也能回歸正常,大家都能以大局為重。

朱立倫表示,他要再重述一次他在1個半月前所提,也許沒有新意,卻是肺腑之言,也就是「成功不必在我,但成功一定有我,大家莫忘初衷,團結才能勝利」。

相關留言

本分類最新更多