:::

Rti 中央廣播電臺 反送中荃葵青遊行出發 籲港府回應五大訴求

  • 時間:2019-08-25 15:24
  • 新聞引據:、香港電台
  • 撰稿編輯:黃啟霖
反送中荃葵青遊行出發 籲港府回應五大訴求
香港網民25日發起荃葵青遊行,要求政府回應反送中運動的5大訴求。參加者下午3時準時出發,遊行前往西面的荃灣公園。(圖:中央社)

根據香港電台報導,由香港網民發起的反送中荃葵青遊行,今天(25日)下午吸引大批香港市民參加,由於參加人數眾多,遊行隊伍提前在下午2時45分,從集合地點葵涌運動場的停車場出發,遊行終點為荃灣公園。

目前在葵涌運動場看台,擠滿了參加的民眾,但仍有許多陸續抵達。因為現場下雨,不少民眾手持雨傘前來。他們在看台上不斷高喊「香港人加油」和「五大訴求缺一不可」等口號,部分參加民眾還戴上口罩及頭盔。

這次遊行發起人林啟康要求香港政府回應五大訴求,同時也批評警察對和平示威者濫用暴力。

另外,港鐵因應公眾活動,暫時關閉葵芳站、荃灣站及荃灣西站,引發市民不滿,一度引起混亂。

在24日,香港反送中民眾在觀塘區遊行,並和警方多次爆發衝突,造成19名男子和10名女子一共29人遭警方逮捕,另有10人受傷送醫。

相關留言

本分類最新更多