洪秀柱表態台南選立委 國民黨:已有人選待評估

  • 時間:2019-08-09 18:12
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張緒華
國民黨組發會主委李哲華9日說,敬佩洪秀柱的愛黨情懷,但是否將徵召洪秀柱,已責成台南市黨部審慎評估。(資料照/劉品希 攝)

前國民黨主席洪秀柱表態將投入艱困選區、台南市第6選區立委選舉,挑戰民進黨立委王定宇。國民黨組發會主委李哲華今天(9日)說,敬佩洪秀柱的愛黨情懷,但是否將徵召洪秀柱,已責成台南市黨部審慎評估。

李哲華說,由於台南市黨部上週在提名協調小組會議中表示已有規劃人選,該如何妥善調處、整合在地反對民進黨的力量,已責成台南市黨部審慎評估。

國民黨2020立委布局,在75個區域及原住民立委選區中,已完成提名69個選區,剩下6選區尚未提名,不過,台中市第1選區已鎖定前陸委會副主委張顯耀、台中市第3選區則鎖定台中市副市長楊瓊瓔,嘉義縣第2選區和金門縣選區則以初選方式決定人選。至於新北市第3選區和台南市第6選區,黨務人士日前也指出,皆有所進展。

相關留言

本分類最新更多