胡智為加盟小熊 3A出賽投3局無失分

  • 時間:2019-08-09 13:35
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:楊昭彥
旅美棒球好手胡智為。(圖:胡智為臉書)

胡智為日前被美國職棒印地安人釋出後,確定找到新東家芝加哥小熊,從小聯盟3A出發,台灣時間今天(9日)中繼3局僅被敲1支安打,不過投出5次保送,沒有失分。

胡智為去年季末被坦帕灣光芒交易至克里夫蘭印地安人,不過本季成績不盡理想,在印地安人3A出賽15場包含7先發,拿下1勝4敗,防禦率7.95為旅美7年來最高。

胡智為在7月初曾被印地安人移出40人名單,進入指定轉讓程序(DFA),之後續留印地安人但被降到2A,7月底即被釋出。

不過,芝加哥小熊宣布,已於美國時間6日以小聯盟合約簽下胡智為,得以延續美職生涯,並從3A出發。

美國媒體MLB Trade Rumors指出,胡智為是高飛球率的投手,因此今年3A用球改變,可能造成胡智為潛在的問題;不過作者認為,胡智為在2019年之前的成績非常可靠,就看小熊是否能修正胡智為本季遇到的問題。

胡智為台灣時間今天在對奧克蘭運動家3A的比賽中亮相,於4局上、球隊0比3落後時登板,雖然一開始就投出保送,不過讓下一棒擊出雙殺打,接著投保送、再被敲安打,形成一、二壘有人危機,最後用左外野飛球拿下3出局。

第五局胡智為續投,2出局後投出保送,不過沒有失分;第六局2出局後連出現2次保送,但最後送出三振。總計胡智為投3局,僅被敲1支安打,但投出5次保送,沒有失分,終場小熊3A也以4比3逆轉獲勝。

相關留言

本分類最新更多