效法奧斯卡 今年電視艾美獎主持人從缺

  • 時間:2019-08-08 09:31
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
效法奧斯卡,今年電視艾美獎主持人從缺。 (網路圖片)

就像今年的奧斯卡,即將舉行的第71屆艾美獎(Emmy Awards)頒獎典禮,也將沒有主持人。

艾美獎主辦者福斯娛樂(Fox Entertainment)執行長柯利爾(Charlie Collier)宣布,將於9月22日舉行的艾美獎頒獎典禮將不設主持人。這個決定將把更多時間留給光榮的得獎者。

柯利爾說:「如果有主持人和開場表演,將佔掉15至20分鐘。」

上一次艾美獎不設主持人已經是2003年的事,在此之前也僅發生過兩次,分別是1975年和1998年。

去年艾美獎的收視率欠佳。不設主持人的決定也將去除頒獎典禮一些遭人詬病的缺點,例如節奏太慢。

今年2月的奧斯卡頒獎典禮,也沒有設主持人。原本指定的主持人喜劇演員哈特(Kevin Hart)因過往的恐同言論遭起底,引發批評聲浪。哈特因此宣布辭去主持任務,而主辦單位索性宣布取消正式主持人,這是奧斯卡有史以來第二次出現主持人從缺的情形。

而結果證明,今年沒有主持人的奧斯卡頒獎典禮很成功,收視率超過去年。

相關留言

本分類最新更多