蘇內閣施政200天 蘇揆臉書宣傳施政成績

  • 時間:2019-08-04 09:32
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉品希
行政院長蘇貞昌4日上午在臉書發文指出,「衝衝衝內閣,已經為您打拚超過200天」。(圖截自蘇貞昌臉書影片)

行政院長蘇貞昌今天(4日)上午在臉書發文指出,「衝衝衝內閣,已經為您打拚超過200天」,蘇貞昌條列出9項施政,包括施行同婚、有感減稅、托育新政等。蘇貞昌表示,過去200天多少成績都來自全體國人的辛勤努力,接下來的路,政府要再繼續。

蘇貞昌在臉書上同時放上一支影片,說明這200天多來,行政院推動的政策,包括守護國境、補助汰換老車、落實同婚公投、有感減稅、農產外銷創30年新高、重罰酒駕、托育新政、補助新婚與小資族租金、防堵豬瘟,影片中並打上「To be continued」的字樣,蘇貞昌說,這代表多少事情未完待續 。

蘇貞昌指出,這200天,多少政策、多少法令、多少決定,代表多少人奮力不懈為國家付出的努力,從「會做事、接地氣」到「顧孩子、護國境」,只要能讓國人同胞過好日子,政府就會繼續打拚、繼續衝下去。

相關留言

本分類最新更多