印城瓦多達拉市暴雨 鱷魚竟趁機獵捕小狗

  • 時間:2019-08-02 18:06
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:林柏宏
印城瓦多達拉市(Vadodara)洪水成災,還可見到鱷魚獵捕小狗的畫面。(圖: 翻攝自推特)

印度警方今天(2日)表示,印度瓦多達拉市(Vadodara)在過去24小時的降雨量高達近500毫米,造成5人死亡,在洪水成災的街道上,還可見到鱷魚獵捕小狗的畫面。

法新社報導,今天在瓦多達拉市的水位仍持續高漲,主要火車站和大多數的道路因這場不尋常的暴雨被迫關閉。瓦多達拉市位於印度古茶拉底省(Gujarat)。

報導指出,洪水導致維希瓦米特里河(Vishwamitri River)河水暴漲,使得大約有5,000人被迫撤離家園。大批出沒的鱷魚經常浮現在維希瓦米特里河上。

此外,社交媒體上還出現一部從洪水冒出的鱷魚攻擊小狗的影片。這隻鱷魚隨後被動保權益人士捕獲。

警方表示,另外還接獲兩起鱷魚出現在人口密集區域的事件。

報導指出,許多位於河上的橋樑被迫關閉,讓整座城區交通中斷。

官員表示,洪水衝倒一道圍牆,造成2名工人被壓死。另有2人因觸電死亡。1名60歲男子的屍體被發現漂浮在水中,無法立即得知死因。

官員表示,來自西部其他城市的醫療團隊,被派往瓦多達拉市展開抑制病毒感染和疾病的行動。

相關留言

本分類最新更多